日本留学> 赴日读研首页 > 经验分享 > 正文

日本留学研修生申请条件

发布日期:2013-11-02

收藏(0)

类别:申请流程

日本留学研修生申请条件

日本留学研修生申请条件。中国派遣机关与日本接受机关在达成研修协定时对研修生规定了以下几条最基本的要求:
1. 研修使命感强且具有研修积极性;
2. 在中国国内所学技术与在日本研修的技术相符,且从事这一工作已在二年以上;
3. 没有在日本接受过研修的经历;
4.有中国的国家或地方行政机关的推荐;
5. 在日本的研修结束后,确保回原单位工作;
6.年满18岁以上、38岁以下;(后者年龄因研修行业不同,要求有别)
7.高中或同等学历以上学校毕业;(农业研修生初中以上)
8.具有足以应付研修的日语水平者。一般来说,中方派遣机关按日方接受机关提出的研修职业种类及条件,从符合以上条件的人当中挑选候选人,然后再由日方从候选人当中确定合格者。
9.具有能胜任研修的健康体魄!无需作牙齿治疗。
以上是关于日本留学的相关内容,希望对大家有所帮助。

关键词:

* 评 分:

小提示:点击星星就能打分

* 点击标签,留下你对这篇文档的印象
添加新印象

评 论

0条评论
版权所有:蔚蓝公司 2004-2013 未经授权禁止复制或建立镜像 京ICP备12001902号-2 京公网安备11010602010124号-2
Copyright@2012 All rights reserved. 蔚蓝公司版权所有