日本留学> 赴日读研首页 > 经验分享 > 正文

专科生日本留学条件及流程

发布日期:2013-11-02

收藏(1)

类别:申请流程

        随着专科生日本留学增多,那么您知道专科生日本留学条件是什么吗?具体流程又是什么呢?我们首先看一下专科生日本留学条件:
 

  1.你的专科必须是国家承认的学历,即不是成考或者是自考之类的文凭。年龄方面是有限制的,一般是25岁!

  2.劳务的话就就是自己找个好的中介就行了,对于条件不是太高。

  3.一般日语3级对于语言方面日本在这方面是不会拒签你,其他方面不敢说了,现在留学日本最新规定是至少要有日语水平4级!建议你可以去考个2级或者1级这样就可以不用读语言学校了。
   4.对于你说的申请日本大学基本上不可能,因为你必须日语水平达到1级或者2级才可以申请!所以你就得等到你毕业后拿到证书了在发给老师,但基本上学校是不会收你的,

  5. 大专期间所有课程的成绩单及大专毕业证2 日语2级(1级更好)可直接入读。

  二、看完了上面留学条件我们看一下留学流程问题

  无论是考本还是考研,私费去的话一般都是要先读1年到2年的语言学校(学习日语).一般是要走中介渠道,然后选择好语言学校(或大学别科)、签证,最后坐飞机出国.


  就读日本的语言学校(或大学别科),学习1年~2年的日语.

  下面说一下材料,不论你是通过中介,还是自己申请,需要的材料都是基本一样的:

  准备高中毕业证明、高中成绩证明、高考成绩证明或会考成绩证明及复印件;户口本复印件,监护人/经济担保人身份证复印件(原则上需要和你在1个户口本中),亲属关系证明;银行存款证明(一般是20万RMB);本人护照;护照相数张;也可能会要求提交其他材料,具体按语言学校及使领馆要求.

* 评 分:

小提示:点击星星就能打分

* 点击标签,留下你对这篇文档的印象
添加新印象

评 论

0条评论
版权所有:蔚蓝公司 2004-2013 未经授权禁止复制或建立镜像 京ICP备12001902号-2 京公网安备11010602010124号-2
Copyright@2012 All rights reserved. 蔚蓝公司版权所有